이벤트
이벤트
상담
유튜브
병원블로그
병원블로그
카톡상담
카카오상담
닫기
이벤트
이벤트
상담
유튜브
병원블로그
병원블로그
카톡상담
카카오상담
카톡상담
빠른메뉴 ☰
0%
beandyoung Plastic Surgery

상담
하기
상담이 필요하세요?
궁금하신 것은 무엇이든 친절하게 알려드립니다.
수술후기
젋은날의 나를 다시만나다.
비앤영성형외과

안면거상 + 용코교정 + 코젤코 3갤차

페이지 정보

비앤영의원 7 Views  24-09-04 13:59  안면거상술

본문

d3591e3fc6531d542fd543eb6d98f30c_1725426136_9035.jpgd3591e3fc6531d542fd543eb6d98f30c_1725426137_0717.jpg

수술 전 

d3591e3fc6531d542fd543eb6d98f30c_1725426299_4934.jpgd3591e3fc6531d542fd543eb6d98f30c_1725425740_9545.jpg
3개월 차

우연히 비앤영유튜브를 보게되었는데 용코수술이라는게 있다는걸 알게되었고, 
코상담하러갔다가 이 병원이 거상으로도 유명한곳이라고하여 내친김에 두가지다 상담받았어요. 
충동적으로 수술결정을 했지만 원장님이 경력이 꽤 있으셨던지라 믿음이가서이기도 했어요.

수술당일은 무지떨렸지만 담당쌤들이 떨지않도록 말을 많이 해주셔서 편안히 잘 받을수있었답니다. 
수술당일부터 코에는 테이프만 붙여놓았는데 수술한지 모를정도로 티가안나서 신기했어요! 

얼굴붓기는 당일엔 심하지 않았는데 다음날부터 하루하루 지날수록 더 부었고ㅠㅠ
 멍이 잘 안빠지는 체질인지 냉온찜질 열심히해줘도 한달이 넘도록 오래갔지만 
붓기는 열흘 정도 지나면서 서서히 빠지기 시작했어요. 

3개월차인데 거상은 아직 붓기가 조금 덜 빠진게 느껴지고, 감각도 완전히 돌아온게 아니긴해요ㅎㅎ 
효과는 보이지만 전체적으로 완전하게 붓기가 다 빠지려면 6개월~1년까지도 걸린다고 하니 
인내심을갖고 기다려보려고합니다ㅋㅋ
이상 안면거상+코젤코 3갤차 후기였습니다.

-비앤영에서 수술 받으신 분들의 리얼 수술후기입니다-

INFO
TEL
02-593-1003
hours
일 
오전 10:00 - 오후 7:00
토요일 
오전 10:00 - 오후 4:00
일요일 및 공휴일 휴진
서울특별시 서초구 강남대로 407 OPUS 빌딩 11층
(2호선 강남역 10번 출구 도보 1분거리)
주차안내
서울특별시 서초구 서초대로 73길 12(세계빌딩) 도보 1분거리 위치, 2시간 무료 주차 발렛비 4,000원
지도 다운받기 지도 주소 복사하기
서울특별시 서초구 강남대로 407 OPUS 빌딩 11층
로고

로그인 후 이용해주세요.