이벤트
이벤트
상담
유튜브
병원블로그
병원블로그
카톡상담
카카오상담
닫기
이벤트
이벤트
상담
유튜브
병원블로그
병원블로그
카톡상담
카카오상담
카톡상담
빠른메뉴 ☰
0%
beandyoung Plastic Surgery

상담
하기
상담이 필요하세요?
궁금하신 것은 무엇이든 친절하게 알려드립니다.
수술후기
젋은날의 나를 다시만나다.
비앤영성형외과

코젤코 4개월차 느낌점(코끝빨감,이물감)

페이지 정보

비앤영의원 3 Views  24-10-11 14:55  코성형

본문

8ed2cb328c142b1ddfeff15a809e8f8d_1728625998_3727.jpg8ed2cb328c142b1ddfeff15a809e8f8d_1728625998_3252.jpg

<전>

8ed2cb328c142b1ddfeff15a809e8f8d_1728625998_1962.jpg8ed2cb328c142b1ddfeff15a809e8f8d_1728625998_2734.jpg

<4개월차>

어느덧 제가 코젤코를 한지 4개월 정도가 지났더라구요!! 

현생에 치여 살다 보니 시간이 참 빠르게 지나간 거 같아요 ㅠㅠ 

많은 분들이 가장 궁금해하시는 부분에 대해 

제 느낀점을 말씀드려보려고 합니다 

일단 제일 많이 물어보시는 게 수술후 코끝 붉은 기!! 

많은 분들이 붉은 기 때문에 걱정하시거나 수술을 고민하시더라고요 ㅠㅠ

저는 한 달 조금 넘게 까지는 화장을 해도 살짝 보일 정도의 붉은 기가 있었는데 

그렇다고 루돌프 코처럼 빨갛다기보단 블러셔를 코끝에 바른 느낌이었어요!! 

지금은 화장을 지워도 붉은 기가 없어요.

저도 첨에는 걱정되고 그랬는데 3월부터 일이 바빠져서 

신경 못 쓰고 지내다 보니 어느 순간 괜찮아졌더라고요!! 

다음은 이물감!! 

이건 진짜 솔직히 저는 단 한 번도 이물감을 느껴본 적이 없어요.

그래서 물어보시는 이물감이 어떤 건지는 잘 모르겠으나 

일단 저는 이물감은 전혀 느끼지 못했어요!!

저는 지금도 가끔 콧속이 가려울 때는 면봉을 사용하는 데 

면봉을 사용해도 콧속에서 걸리는 느낌은 없답니다!!

저는 지금도 수술 만족도가 아주 좋아요!! 

자연스럽게 딱 원하는 느낌으로 수술이 돼서 더 만족감이 큰 거 같아요

자연스럽게 코 수술 원하시는 분들께 코젤코 강추 드립니다!!

- 비앤영에서 수술 받은 환자분의 리얼 후기입니다 -

INFO
TEL
02-593-1003
hours
일 
오전 10:00 - 오후 7:00
토요일 
오전 10:00 - 오후 4:00
일요일 및 공휴일 휴진
서울특별시 서초구 강남대로 407 OPUS 빌딩 11층
(2호선 강남역 10번 출구 도보 1분거리)
주차안내
서울특별시 서초구 서초대로 73길 12(세계빌딩) 도보 1분거리 위치, 2시간 무료 주차 발렛비 4,000원
지도 다운받기 지도 주소 복사하기
서울특별시 서초구 강남대로 407 OPUS 빌딩 11층
로고

로그인 후 이용해주세요.