이벤트
이벤트
상담
유튜브
병원블로그
병원블로그
카톡상담
카카오상담
닫기
이벤트
이벤트
상담
유튜브
병원블로그
병원블로그
카톡상담
카카오상담
카톡상담
빠른메뉴 ☰
0%
beandyoung Plastic Surgery

상담
하기
상담이 필요하세요?
궁금하신 것은 무엇이든 친절하게 알려드립니다.
수술후기
젋은날의 나를 다시만나다.
비앤영성형외과

코재수술 2개월차 후기(들창코,구축코)

페이지 정보

비앤영의원 5 Views  24-10-01 13:43  코성형

본문

b68fc9e1d52c930f6365ea13eea94cba_1727757503_8826.jpgb68fc9e1d52c930f6365ea13eea94cba_1727757503_9308.jpg
<전>

코재수술 구축코교정 2개월차예요! 

이전에 코 수술을 하면서 문제가 생겨, 실리콘을 뺄수 밖에 없는 상황이 생겼는데ㅠㅠ 

제거후에 구축이 오기시작하면서 심한 들창코가 됬어요.

재수술을 해준다고 했지만, 그 병원에서 하기는 싫었어요! 

다시 정상적이고 예쁜코를 가지고 싶어서 고민 끝에 구축코 잘하는 병원을 찾아서 

구축코교정을 하게 됬습니다! 

수술 받은지 이제 두달 반정도가 된거같은데, 위에 비교사진 보면 아시겠지만 

이전 사진이랑 비교해보면 들창코였던 코가 내려와서 교정이 되었고 , 

엄청 짧은 코 였었는데, 이젠 얼굴에 맞게  길게 내려오게 되었어요! 

우선 너무 자연스럽게 되어서 좋아요ㅎㅎ!

b68fc9e1d52c930f6365ea13eea94cba_1727757565_1452.jpgb68fc9e1d52c930f6365ea13eea94cba_1727757565_1958.jpg 

<부목하고있을때 - 7일차에 뗌!>

<부목떼고!>

원래 수술후에 멍이랑 붓기가 많았는데, 수술 직후인데도 이전 수술들에 비해 확실히 멍이랑 붓기가 많이 없어서 좋았어요!

부목하고 있을때도 확실히 내려온게 보이더라구요! 

b68fc9e1d52c930f6365ea13eea94cba_1727757714_3087.jpgb68fc9e1d52c930f6365ea13eea94cba_1727757714_3827.jpg 

<1달차>

b68fc9e1d52c930f6365ea13eea94cba_1727757732_4864.jpgb68fc9e1d52c930f6365ea13eea94cba_1727757728_7152.jpg 

<2달차>

수술하기전 에는 화장을 해도 안이쁘고 코를 가리기 위해 마스크 쓰기 바빴는데.... 

수술한지 2달된 지금은 마스크도 거의 사용안하고  

화장하고 놀로도 많이가고 하고 그렇습니다 ㅎㅎㅎ 

문제가 생겨서 재수술을 하는거다보니 정말 많이 고민했지만

지금 코를 보면 정말 하길 잘했다고 생각합니당!

- 비앤영에서 수술 받은 환자분의 리얼 후기입니다 -

INFO
TEL
02-593-1003
hours
일 
오전 10:00 - 오후 7:00
토요일 
오전 10:00 - 오후 4:00
일요일 및 공휴일 휴진
서울특별시 서초구 강남대로 407 OPUS 빌딩 11층
(2호선 강남역 10번 출구 도보 1분거리)
주차안내
서울특별시 서초구 서초대로 73길 12(세계빌딩) 도보 1분거리 위치, 2시간 무료 주차 발렛비 4,000원
지도 다운받기 지도 주소 복사하기
서울특별시 서초구 강남대로 407 OPUS 빌딩 11층
로고

로그인 후 이용해주세요.