이벤트
이벤트
상담
유튜브
병원블로그
병원블로그
카톡상담
카카오상담
닫기
이벤트
이벤트
상담
유튜브
병원블로그
병원블로그
카톡상담
카카오상담
카톡상담
빠른메뉴 ☰
0%
beandyoung Plastic Surgery

상담
하기
상담이 필요하세요?
궁금하신 것은 무엇이든 친절하게 알려드립니다.
수술후기
젋은날의 나를 다시만나다.
비앤영성형외과

당일 상담부터 수술까지

페이지 정보

비앤영의원 4 Views  24-09-30 17:21  코성형

본문

7578123cc0195910575e0bb840528e7f_1727684050_8844.jpg7578123cc0195910575e0bb840528e7f_1727684050_8329.jpg
<전>

7578123cc0195910575e0bb840528e7f_1727684050_9438.jpg7578123cc0195910575e0bb840528e7f_1727684050_9985.jpg
<2주차> 

코젤코받은지 2주정도 됐는데 결과가 만족스러워 후기 남깁니다. 
우선 지방에 거주중이고,  교대근무로 일정조율이 힘들듯 하여 상담&수술 같은 날 진행 했습니다. 
처음 상담 때나 수술 후까지 공통적으로 느껴졌는데 직원 선생님들 너무 친절하세용ㅎㅎ
 병원인테리어도 정말 깔끔하고 잘 정돈된 느낌이라 편하게 대기하고 
상담과 수술까지 받을 수 있었습니다.

수술 전 사진을 찍고 원장님과 상담을 했는데 어떤식으로 진행될건지 잘 설명해주시더라구요. 
콧볼축소, 코끝코젤코, 미간콧대세우기 이렇게 수술 받았구요.
수술은 1시간30분-2시간정도 걸린거 같네요.
 수술 후 통증은 거의 느껴지지 않아서 좀 놀랐습니다. 
공복시간이 길어서인지 수술 후 회복조금하다가 나와서 배고파서 바로 밥 먹으러 갔는데 전혀 무리가 없더라구요 ???????? 
이게 코젤코의 가장 큰 장점 아닐까요? 
다음날 야간근무 출근도 아무 문제 없이 했습니다. 
집에서 쉴 때 붓기 빠지라고 수시로 얼음팩 해줬구요. 
연고도 꼬박꼬박 발랐습니다.

주변에서 다들 코수술 했는데 붓기가 그정도라구??? 
하고 있답니다ㅎㅎ

- 비앤영에서 수술 받은 환자분의 리얼 후기입니다 -
INFO
TEL
02-593-1003
hours
일 
오전 10:00 - 오후 7:00
토요일 
오전 10:00 - 오후 4:00
일요일 및 공휴일 휴진
서울특별시 서초구 강남대로 407 OPUS 빌딩 11층
(2호선 강남역 10번 출구 도보 1분거리)
주차안내
서울특별시 서초구 서초대로 73길 12(세계빌딩) 도보 1분거리 위치, 2시간 무료 주차 발렛비 4,000원
지도 다운받기 지도 주소 복사하기
서울특별시 서초구 강남대로 407 OPUS 빌딩 11층
로고

로그인 후 이용해주세요.