이벤트
이벤트
상담
유튜브
병원블로그
병원블로그
카톡상담
카카오상담
닫기
이벤트
이벤트
상담
유튜브
병원블로그
병원블로그
카톡상담
카카오상담
카톡상담
빠른메뉴 ☰
0%
beandyoung Plastic Surgery

상담
하기
상담이 필요하세요?
궁금하신 것은 무엇이든 친절하게 알려드립니다.
수술후기
젋은날의 나를 다시만나다.
비앤영성형외과

벌써 코 재수술한지 10개월차

페이지 정보

비앤영의원 4 Views  24-09-09 13:26  코성형

본문

5095bf852795ed1bca87d6dcc7b77b2a_1725855932_6455.jpg5095bf852795ed1bca87d6dcc7b77b2a_1725855932_5236.jpg

5095bf852795ed1bca87d6dcc7b77b2a_1725855936_8133.jpg5095bf852795ed1bca87d6dcc7b77b2a_1725855936_8616.jpg

5개월차

5095bf852795ed1bca87d6dcc7b77b2a_1725855941_6657.jpg5095bf852795ed1bca87d6dcc7b77b2a_1725855945_1001.jpg
9-10개월차 

언제 수술을 했는지 까먹고 살다 10개월 정도 지난 후기를 살짝 적어봅니다. 

첫수 대차게 말아먹고 재수술하고 더 망하면 답도 없다는 이야기에 겁 먹고 

여기저기 발이 닳도록 상담 다녔는데 ㅜㅜ

많이 돌아 다녀봐도 딱히 제가 맘에 들지않는 부분을 알아주시는 원장님이 없고,

오히려 더 과도한 수술을 권유하셔서 수술을 망설였어요.

비앤영의원 상담 받아 봤을때는 원장님이 코만 보는게 아니라 코때문에 눈까지 망하고 인상이 사나워지고

나빠진걸 캐치해주시니 믿음이 상승하더라구요…? 

수술 해야겠다 마음먹은뒤로부터는 빠르게 수술날짜 잡아서 이마거상이랑 코젤코로 재수술했고 

10개월이 지난 지금은 너무 너무 만족하는 있어요ㅋㅋ

첫수술부터 원장님 만날껄~ 하는 

아쉬움만 살짝 있어요ㅠㅠㅎㅎㅎ 

진짜 우여곡절이 많지만 그만큼 만족도도 높고 제 생각에는 지금은 어느누구 못지않은 예쁜코가 된 거 같아요!! 

딱 수술한 코 느낌보다 원래 내 코처럼 자연스럽게 예뻐져서 더 마음에 드는거같아요! 

재수술 전에는 너무 남성코..? 처럼 쫌 진한 라인이였는데 지금 마음에 딱 듭니다ㅎㅎ  

친한 친구들빼고는 다 저 코 재수술 한지 모르고 살빠져서 예뻐진거 같다 정도에요 ! 

쥐도 새도 아무도 모르게 심지어 저도 까먹을정도로 예뻐지게 해주셔서 너무 좋아요ㅎㅎ 

어느덧 코 수술한지 1년 바라보고 있는데, 

수술 한 초반과 지금 크게 다른것 없이 마음에 들어서 후기 남겨봅니다! 

- 비앤영에서 수술 받은 환자분의 리얼 후기입니다 -

INFO
TEL
02-593-1003
hours
일 
오전 10:00 - 오후 7:00
토요일 
오전 10:00 - 오후 4:00
일요일 및 공휴일 휴진
서울특별시 서초구 강남대로 407 OPUS 빌딩 11층
(2호선 강남역 10번 출구 도보 1분거리)
주차안내
서울특별시 서초구 서초대로 73길 12(세계빌딩) 도보 1분거리 위치, 2시간 무료 주차 발렛비 4,000원
지도 다운받기 지도 주소 복사하기
서울특별시 서초구 강남대로 407 OPUS 빌딩 11층
로고

로그인 후 이용해주세요.